+7 (495) 642 54 94
tavro@sumki-elbi.ru                     

Главная / Рекомендации по подбору сумки / Как можно декорировать сумку. Часть 2

Как можно декорировать сумку. Часть 2

Итак, некоторые варианты декорирования сумок мы уже рассмотрели в первой части этой публикации. В этой же статье продолжим свой нехитрый анализ данной темы — разберем еще несколько вариантов.

Сейчас можно без особых трудностей купить женские сумки в интернет-магазине. Благо, этот аксессуар не требует примерки, как одежда. Но все же иногда с интернет-заказами сумок тоже бывают проблемы — то размер не такой, как казался, то оттенок чуть другой, то модель в целом «слишком блеклая в реале». Так вот некоторые варианты декорирования помогут убрать эти недостатки, поэтому не будем терять времени и сразу обратимся к очередным методам украшения.

Мы, естественно, всеми руками-ногами за! За такой способ декорирования, поскольку именно он активно и используется дизайнерами нашего производства. Они украшают сумки ELBI аппликациями на разнообразные тематики. Столько мотивов и историй! Убедитесь в этом сами, заглянув в наш каталог. Для создания аппликаций используется кожа специальной выделки. Естественно, где-то достать ее обычному потребителю будет достаточно сложно, поэтому мы допускаем возможность самостоятельного создания аппликации из других материалов. Например, подойдет фетр, заменитель кожи и другие яркие материалы. Аппликация может быть совершенно разной. Пример вы можете почерпнуть в нашем каталоге.

Для рукодельниц магазин швейной фурнитуры — это просто находка, ведь сегодня там можно купить все что угодно, в том числе и декоративную тесьму. Для украшения сумки можно использовать тесьму нескольких видов. Главное, чтобы она была достаточно широкой (от 1 см шириной). При условии приобретения нужного варианта этот способ декорирования становится самым простым, но от этого не менее эффектным. А прост он потому, что тесьму нужно просто приклеить или пришить к сумке, ряд за рядом, чередуя разные ее виды. В результате можно стать обладателем стильного этнического аксессуара.

Этот способ тоже достаточно прост. Сложность лишь одна — подбор нужного фрагмента кружева. Особенно загвоздка возникает тогда, когда вам нужно украсить всю лицевую сторону цельным кружевным элементов (его еще нужно найти). Хотя наверняка такой есть в магазине ткани. А сам способ украшения достаточно прост: нужно вырезать элемент, равный по площади лицевой стороне сумки, и приклеить его или пришить по периметру. Особенно эффектной получается та сумка, к которой удается подобрать контрастное по цвету кружево.

Для росписи кожаной сумки можно использовать акриловый контур. Это краска в специальных тюбиках, которая применяется для росписи стеклянных поверхностей. На самом деле она вполне подходит и для росписи кожаных поверхностей. Самый простой вариант росписи — точечный, то есть даже элементарно рисуя окружности точками, вы можете в целом получить очень даже привлекательную композицию.

Мы перечислили основные варианты декорирования сумок. Наверняка есть еще множество идей, касающихся украшения этого рода аксессуаров. И если вам предоставилась отличная возможность купить сумки женские в интернет-магазине, то не стоит ее упускать: пусть эти недорогие модели и не будут отличаться высокими декоративными характеристиками, зато у вас появится возможность для реализации своего творческого начала.