+7 (495) 642 54 94
tavro@sumki-elbi.ru                     

Главная / Рекомендации по подбору сумки / Какие бывают принты для сумок?

Какие бывают принты для сумок?

Надоели черные и серые традиционные цвета, преобладающие в Вашем гардеробе? Настала пора что-то поменять. Можете начать с аксессуаров. Для этого совсем не обязательно закупаться всевозможными шарфами, платками и перчатками. Достаточно будет одной сумочки. Кстати, сумки женские купить интернет магазин, в котором Вы сейчас находитесь, предлагает по доступным ценам. Посмотрите каталог и убедитесь в этом!

Цветочный принт

Такие сумки сегодня очень популярны среди романтичных натур. Изделия с затейливым рисунком делают из текстиля, кожи, применяют лакировку. Они способны лучшим образом сочетаться с тем или иным летним гардеробом. Их предпочитают модницы и романтичные девушки, любящие покупать модные вещицы со стразами или кружевными вставками пастельных тонов.

Змеиный принт

Подобные сумки женские купить интернет магазин предлагает разной формы и стиля. Возможно, многие пожелают приобрести клатч или аксессуар с оригинальным дизайном. Можно выбрать варианты с необычными ручками. Они могут иметь вид цепочки или контрастировать с экзотическим мотивом основной поверхности.

Любителям очень вместительных сумок придется по душе, что дизайн таких изделий дополнен массивными шипами и клепками. Также оценят это решение ценители авангарда, всего эффектного и креативного.

Принт «Зебра»

Многие девушки, следуя модным тенденциям, выберут суперпопулярный принт под шкуру зебры. Однако, надо помнить, что не каждый образ он сможет гармонично дополнить. Черно-белый микс хорошо сочетается не только с черными и белыми нарядами, но и с красной блузой или даже платьем. Подходит любая однотонная одежда. Надо только следить за тем, чтобы выполнялось правило — не больше трех цветов.

Леопардовый принт

Любите агрессивные расцветки? Их явно ценят те, о чьем гардеробе можно сказать, что он исполнен в стиле сафари или милитари. Леопардовые сумки женские купить интернет магазин предлагает потому, что имитирующий шкуру дикого зверя принт оживит любую однотонную одежду: будь то комбинезон, костюм или платье!

Покупки непременно будут удачными!